叶财旺副县长莅临县行政服务中心视察工作
2018-12-04 11:39 发布机构:县行政服务中心  来源:县行政服务中心
  • 【字体:
  
 

 

12月3日上午,叶财旺副县长到县行政服务中心视察调研。叶副县长重点在中心大厅视察窗口入驻、便民措施、办事效率等标准化建设内容,并与行政服务中心窗口工作人员、办事群众进行交流沟通。在中心三楼会议室听取中心管委会李红斌主任就中心的运行情况、中心建设及今后发展的工作汇报后,综合各方面的实际,对中心取得的成就给予充分肯定,并对中心提出三点要求:一是指出行政服务中心是政府形象最好的体现,要切实做到公开透明、公正公平,合力打造我县服务型政府形象的“第一窗口”;二是全面推进“一窗受理”改革,优化流程、提高办事效率、实现群众“最多跑一趟”要求;三是新行政服务中心大厅部门入驻、设计要跟上新形势,把每一个细节落到实处,努力为办事群众提供一个环境美、服务优的办事环境,为职能部门窗口入驻提供有力保障。