止马镇召开扫黑除恶专项斗争督导汇报会
2018-12-05 11:24 发布机构:止马镇  来源:止马镇
  • 【字体:

 

  

近日,止马镇召开扫黑除恶专项斗争督导汇报会,县公安局局长杨南、公安局副政委王和邻、镇党委书记王逸波、镇长邱建明及镇综治办、派出所、林业派出所负责人参加会议。

在会上,镇党委书记王逸波对止马镇扫黑除恶专项斗争工作的相关情况进行了汇报。    在听取了止马镇相关工作汇报后,杨南局长对止马镇扫黑除恶工作表示充分的肯定,他认为止马镇党委政府对扫黑除恶工作高度重视,宣传氛围浓厚,检查台账内容丰富新颖,有特色。尤其是在前期换届选举工作中能深刻领会把关意图,各项工作取得阶段性成长。下一步希望止马镇一是能更加清楚的认清形势发展的速度,对下发的整改方案认真阅读,对照检查不足之处,结合目前的工作进行整改,并制定自己的工作方案,对扫黑除恶线索摸排做到村村过、人人筛;二是形成责任机制,层层传导责任压力,把扫黑除恶工作任务传送到每一个干部中去;三是继续营造宣传氛围,结合平安三率宣传,结合当前工作特点、突出宣传工作重点,把扫黑除恶各项工作做好。(张雪梅)