我县12月份9个项目集中开竣工,涵盖基础设施及产业发展等领域
2018-12-25 09:21 发布机构:光泽数字办  来源:光泽数字办
  • 【字体:
  

  12月21日上午,我县在大坡村光大线西关叉口至李坊乡石城村公路改建工程项目现场举行“项目突破年”12月份集中开竣工仪式。县领导余洲、陈进财、王春莲等参加了活动。

  

  开竣工仪式由光泽县委常委、县政府常务副县长余洲主持。此次集中开竣工项目共9项,总投资36亿元。其中开工项目3项,总投资22.78亿元,年度计划投资4.04亿元。
  
  分别为现代渔业产业园项目、光大线西关叉口至李坊乡石城村公路改建工程项目、岭崇撤渡建桥工程;竣工项目6项,项目总投资13.22亿元。分别为横四线十里铺至高田段二级公路新建工程、崇仁乡崇仁村至寨里镇镇口二级公路改造工程、蛇类养殖加工(二期)项目、兽药疫苗及配套设施建设项目、三仙源文化体育休闲旅游基础设施建设项目、城南实验学校项目。其中现代渔业产业园项目位于光泽县寨里镇百石村,总投资约20亿元,总占地面积66.66万㎡,总建筑面积47万㎡,建设鳗鱼养殖园区、饲料加工园区、食品加工园区以及物流、养殖设备制作等配套园区。
  
  此次开竣工项目涵盖了基础设施类项目以及产业发展项目,通过一个个项目的实施,带动县域经济发展,也展现了光泽县建设中国生态食品名城的决心、力度和成效。