关于光泽县西溪二期河流治理工程环境影响评价报告的公示
2018-12-27 17:07 发布机构:县环保局  来源:县环保局
  • 【字体:

光泽县城防建设有限公司新建光泽县西溪二期河流治理工程环境影响评价报告表公示,建设项目环境影响评价报告表已由湖南大自然环保科技有限公司编制完成。项目建设地点:福建省南平市光泽县李坊乡管密村、鸾凤乡大陂村。建设规模:(1)管密项目区的建设任务为:从管密滚水坝往上游长1850m河段的河道治理,河道长1850m。其中:在河道左岸管密桥至管密村上游西溪河边715乡道(山体旁)新建防洪堤737.5m,长106.08m的防洪子堤连接防洪堤与山体形成封闭;为避免产生内涝,新建堤防设置4处穿堤涵管排涝。管密堤段工程保护耕地1000亩,人口0.14万人。

(2)大陂项目区的建设任务为:从西溪廖家湾断面往上游至光大县交通桥河段河道治理,河道长2150m。其中:小芳蛇业有限公司断面至光大线公路跨西溪交通桥在河道左岸新建堤防1862m;为避免产生内涝,新建堤防设置9处穿堤涵管排涝。大陂堤段工程保护保护耕地100亩,人口0.35万人以及福建中科渔业有限公司(光泽)、大陂机砖场、恒泽水产良种场等企业。项目总投资 2115.91万元(其中环保投资22 万元)。现该项目环评报告材料已报送我局环保审批,特予以审批前公示,公示期7天,如有异议请及时与我局联系,联系电话:0599-7935601,联系人:黄先生。       

详见附件: 光泽县西溪二期河流治理工程环境影响报告表