关于2016年封闭式循环水工厂化养殖石斑鱼基地建设项目补助资金的公示
2019-01-02 10:17 发布机构:县农业局  来源:县农业局
  • 【字体:

根据《光泽县农业局、光泽县财政局关于2016年度现代渔业生产发展资金支持的批复》(光政农[2016]201号)文件安排,光泽县止马镇富弘生态水产养殖专业合作社为2016年光泽县现代渔业生产发展资金项目承担实施单位,建设地点为光泽县止马镇岛石村西家排,建设规模为新建循环水工厂化养殖车间1座、水泥养殖池6口、养殖水面3000平方米,建设年限为2016.9-2017.4,补助资金为180万元。

2018年12月28日,光泽县农业局、光泽县财政局组织专家对光泽县止马富弘生态水产养殖专业合作社承担的《2016年光泽县封闭式循环水工厂化养殖石斑鱼基地建设》项目进行竣工验收。验收专家组听取了项目承担单位项目实施情况汇报,实地检查、勘察和测量建设内容,审阅了相关材料,认为项目建设符合的建设要求,已完成任务指标,同意通过项目验收。公示期2019年1月2日至2019年1月8日。

在公示期间内,欢迎广大群众监督,个人和单位均可通过来信、来电或来访等形式向县农业局反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。监督电话:光泽县农业局  0599-7922667

  

                                                                            光泽县农业局                                                      

                                                                            2019年1月2 日