您的当前位置:光泽县人民政府 >> 专题专栏 >> 巡察专栏
关于对光泽县非洲猪瘟防控及生猪污染反弹整治进行专项巡察的公告 
2019-01-04 15:59 发布机构:光泽数字办  来源:光泽数字办
  • 【字体:

根据光泽县委巡察工作领导小组的统一部署,县委专项巡察组自2019年1月5日至15日,对我县非洲猪瘟防控及生猪污染反弹整治工作开展专项巡察,现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

各乡镇、县直有关职能部门。

二、巡察内容

这次专项巡察的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,严格按照“加强领导、密切配合、依靠科学、依法防治、群防群控、果断处置”二十四字方针,结合我县工作实际,进一步巩固我县畜禽养殖污染整治成果,严防非洲猪瘟疫情传入和发生。

根据县委、县政府关于光泽县非洲猪瘟防控及生猪污染反弹整治工作要求,检查了解各乡镇、职能部门部署的非洲猪瘟防疫责任是否明确,防控措施是否落实到位,对各乡镇生猪养殖户情况上报情况进行核查,是否存在摸排不到位,瞒报漏报,各乡镇定点屠宰场是否关闭、养猪场户是否存在泔水喂猪,生产经营主体是否知晓非洲猪瘟危害性和防控关键措施等情况进行巡察。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立举报电话和邮政信箱,接待群众来电来信来访。

1.巡察组办公地点:光泽县委巡察办一楼(县委大院内)

2.举  报  电  话:0599-7922672

来电时间(工作日) 8:00—20:00

来访时间(工作日) 8:00--12:00,15:00--18:00

3.光泽县委专项巡察组  组  长:刘邦建

副组长:朱光华  彭绍平

4.邮政信箱:光泽县文昌路55号专项巡察组收

5.电子邮箱: lue1104150@163.com

县委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大党员干部群众对巡察组巡察工作的监督,联系电话:0599-8379950,来电时间:8:00--12:00,15:00--18:00

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对专项巡察组工作予以支持和监督。