县长带队异地取经 助推山头“三变”改革
2019-01-10 16:29 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  1月5-6日,县长赵大建率队赴河南郑州市蔬菜研究所,开展蔬菜产业调研,为寨里镇山头村 “三变”改革试点探路取经。县委常委、统战部长陈高宏,县政协副主席曾光明,寨里镇党委书记揭水才,山头村第一书记龚启程等随团考察。

赵大建一行先到郑州市蔬菜研究所实地考察,与研究所党委书记郭竞及相关专家座谈交流,了解有关蔬菜研究发展情况,并深入基地查看蔬菜种植情况,双方还就蔬菜产业合作发展事宜进行了探讨。

就加快推进山头村产业发展、助力乡村振兴,赵大建指出,山头村的蔬菜产业发展要进行结构调整,找对适合自己的蔬菜品种;要注重提升科技水平,在育种和流通环节多做思考探索;要坚定不移推进农村“三变”改革,盘活农村集体资产,健全利益联结机制,促进农业增效、农民增收、集体增财。(吴莹莹)