陈敏辉深入乡镇开展工作调研
2019-01-10 15:43 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  1月6日上午,县委书记陈敏辉一行来到寨里镇百石村,调研泽汇渔业产业园进展情况。

陈敏辉一行走进了正在建设施工的厂房,对企业的建设情况进行实地考察。仔细查看了企业的厂房建设地,企业的厂房材料,认真听取了泽汇渔业董事长对企业未来的发展规划以及目前施工中面临的困难。随后,陈敏辉与企业员工、村书记等进行座谈,积极探讨项目中遇到的难题的解决方法。陈敏辉表示,产业兴旺是乡村振兴战略中的重要环节,项目上要服务好企业,工作中要转变思路,全力以赴,提高时间效率,为企业解决好困难,建立绿色低碳循环发展的经济体系,努力形成绿色经济发展合力。

1月6日下午,陈敏辉到崇仁乡调研指导非洲猪瘟防控工作。

陈敏辉一行深入崇仁乡最大的生猪养殖场——福建天瑞农业发展有限公司,实地查看了养殖场厂房以及防疫消毒设备,听取了养殖业主的生产经营和防控非洲猪瘟情况介绍,并要求养殖场要加强消毒防疫,重点落实好防控工作报告制度,及时通报相关情况。

随后陈敏辉又来到位于崇仁乡境内的光泽金岭高速收费站附近的临时检查站,向工作人员详细询问了近期的过往车辆的检查情况,并叮嘱要为防控工作提供必要的后勤保障,工作人员要严格落实24小时值班制度,做好登记工作,严守光泽的西大门。(龚松柏 皮丽敏)