县领导调研重点项目建设
2019-01-10 16:27 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  1月3日,县委书记陈敏辉、县人大常委会主任刘雄带领县直相关部门负责人,到城南片区调研我县重点项目建设工作。副县长刘丹参加调研。

陈敏辉、刘雄一行先后实地察看了中山台公园、中山南路项目建设点、四星酒店项目拟选址地块以及洪济路东段项目现场。每到一处,陈敏辉、刘雄都会仔细察看工程项目建设进展情况,与项目负责人深入交流,详细了解工程技术管理、建设进度、经费统筹等情况。

在中山台公园及中山南路项目建设现场,陈敏辉问及工程建设进展时,要求施工部门要加强工作协调,抢抓施工进度,确保项目建设顺利推进;要坚持安全与质量并重,确保施工安全,提升项目建设水平,确保工程质量过关、过硬。在查看四星酒店项目拟选址地块时,陈敏辉指出,城市基础配套设施,要统筹规划,避免重复建设和资源浪费,要注重细节,整合民生需求,做好城市建设空间的有效衔接与合理化运作。(张爱英 徐衍春)