县政协机关支部开展新年第一个
固定党日活动

2019-01-11 09:21 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  • 【字体:
  1月7日下午,县政协机关支部在政协三楼会议室开展新年里第一个固定党日活动,活动由支部书记张庆华主持,县政协处级党员领导、机关支部委员等在职党员5人参加了活动。

活动中,机关在职党员缴纳了本月党费,党组成员、副主席吴舒平带头领誓,重温入党誓词。之后,开展学理论环节活动。组织学习了《福建省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)实施细则>》、县纪委《关于持之以恒正风肃纪 确保2019年元旦春节风清气正的通知》和五起各类违反规定典型案例通报,切实履行了支部主体责任,不断加强党员干部日常党风廉政教育,做到警钟长鸣。

会上,还研究确定揭红武同志为2018年12月份机关支部“党员先锋岗”推荐对象,并讨论了机关支部达标创星活动有关事项。

此外,县政协机关党员干部积极响应县委、县政府号召,于1月6日自费购买村民散养家猪,用实际行动支持挂点村开展非洲猪瘟防控工作。

县政协机关支部

2019年1月7日