抵制歪风邪气 弘扬清风正气
2019-01-11 09:22 发布机构:杭川镇  来源:杭川镇
  • 【字体:

  

  1月10日,镇岭社区召开党委学习会议,会议以“抵制歪风邪气 弘扬清风正气”为主题,从立足教育,着眼防范出发,为社区广大党员干部上了精彩的一课。

会议指出,抵制歪风邪气,弘扬清风正气,必须提高思想认识,筑牢道德防线。广大党员干部要自觉加强世界观、人生观、价值观的改造,提高政治修养;牢固树立社会主义荣辱观,做到自爱、自重、自警、自律,培养积极向上的精神情趣,形成健康文明的生活方式;不断增强法纪观念,时刻以党纪国法约束自己。

会议要求,社区两委成员及党员干部一要结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以“永远在路上”的坚定决心抓好作风建设。二要按照习近平总书记重要批示精神,对照“四风”问题新表现,把认真查找剖析自身不足作为年底民主生活会的重要内容。三要从班子成员做起,以上率下、层层带动,继续紧盯元旦、春节时间节点,从一件件小事做起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。四要坚持作风建设永远在路上,带头转变作风,身体力行,力戒形式主义,纠正“四风”不止步。