县政协召开2018年度党员领导干部
述责述廉述法工作会议

2019-02-01 17:25 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  • 【字体:
  1月30日下午,2018年度县政协党组领导班子述责述廉述法工作会议在政协三楼会议室召开,县政协党组成员、非党副主席、派驻纪检组副组长、各委办负责人等参加会议。会议由县政协主席、党组书记王寅生主持。

会上,王寅生同志带头作述职述廉述法报告,党组其他成员依次进行述责述廉,之后,王寅生对党组成员述责述廉情况进行了现场点评。最后,全体参会人员就党组领导班子成员述职述廉述法情况进行了民主评议。王寅生表示,县政协党组将按照县委的统一部署,进一步加强党的政治建设,带头严守政治纪律和政治规矩,认真履行管党治党责任,不断推进县政协党风廉政建设和反腐败工作,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为我县政协事业发展奠定坚实政治基础。他要求办公室会后及时收集整理有关会议材料,做好存档待查并及时汇总上报县纪委和县委组织部。(办公室)