副市长梁廉荣春节慰问困难群众
2019-02-01 11:43 发布机构:华桥乡  来源:华桥乡
  • 【字体:
  
  岁寒情深,年味渐浓。1月30日,南平市副市长梁廉荣走访慰问困难群众,为他们送去党委、政府的关怀和新春祝福。副县长卢常传、乡党委书记熊星林陪同慰问。

梁廉荣一行先后到了古林村、增坊村,看望慰问傅淑云、傅梅兰、邓新庚等5位困难群众。每到一户,都详细询问他们目前生产生活情况和身体状况,耐心倾听群众的愿望和诉求,鼓励他们要以乐观向上的状态克服生活中的困难。其中,邓新庚和傅淑云为梁廉荣结对帮扶对象,在近3年的结对帮扶中,看着邓新庚的身体相比之前已经大有好转,生活也越来越好,梁廉荣感到十分欣慰。在与贫困生傅淑云的交谈中,得知当初瘦弱娇小的小姑娘上大学后还担任了班上的副班长,成绩依然优异,脸上不自觉的流露出喜悦之情,甚感宽慰。傅淑云对领导的关怀表示感谢,表示一定会努力学习,不辜负大家厚望。

此次慰问走访在给困难户送去祝福的同时共发放慰问金10000元。