光泽县委常委、政法委书记走访慰问贫困残疾人
2019-02-03 22:37 发布机构:县残联  来源:县残联
  • 【字体:
  

                                                            县委常委、政法委书记危有水在自强自立残疾人代表危兴良家中


春节临近,县委常委、政法委书记危有水带着对残疾人浓浓的牵挂,在县残联理事长傅鸿北及寨里镇镇长伍贤通等陪同下,深入到寨里镇、崇仁乡走访慰问贫困残疾人及自强自立的残疾人代表,为他们带去新春的祝福和慰问。

慰问中,政法委书记危有水仔细询问了贫困残疾人平日的生活、就医等方面的情况,了解他们面临的具体困难,同时要求县残联和乡镇领导给予他们更多的关怀与照顾,确保帮扶工作帮在难处、扶在实处。

在残疾人企业家代表危兴良家中,危书记了解到他的企业每年为社会上缴5—6万元税费,并且安置的员工60%都是残疾人,危书记给予其充分的肯定和赞扬,鼓励他再接再厉,带领更多残疾人一起走向更美好的生活。同时也要求县残联和乡镇领导多给予帮扶,将残疾人创业政策落到实处。