县政府叶财旺副县长到会指导县交通运输局党组2018年度民主生活会
2019-02-03 22:41 发布机构:县交通局  来源:县交通局
  • 【字体:

1月31日,县交通运输局党组召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的2018年度民主生活会,县政府叶财旺副县长及督导组领导到会指导。

会议通报了2017年度班子民主生活会整改落实情况及此次民主生活会的准备情况和征求意见情况。局党组书记吴发福代表局班子作对照检查,对批评和自我批评提出明确要求,并带头作个人对照检查。局班子成员围绕会议主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆问题,联系工作实际剖析原因,开展了严肃认真的批评和自我批评。

县督导组到会领导对此次民主生活会给予了充分肯定,认为县交通运输局党组高度重视,准备充分,本着对组织、对事业高度负责的态度,积极汇报学习成果、深刻查摆问题、深入分析不足、制定整改措施并明确下一步努力方向。相互开展了批评和自我批评,辣味浓厚,问题透彻,达到了预期效果。

县政府叶财旺副县长充分肯定了县交通运输局2018年一年以来各项工作取得的成绩,同时对下一段工作提出要求。他强调,一要切实抓好学习。班子要坚持以身作则、以上率下,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,增强“四个自信”,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,敢于担当作为,推动交通运输高质量发展。二要抓好整改落实。对照查摆出来的意见,要逐条对账认领,细化整改内容、整改措施、整改时限,确保整改落实抓实抓细抓出成效。三要进一步推动在建工程的进度。要克服面临的困难,对在建的“光司线”等各个项目进行督促、严格管理,在确保安全的基础之上,加快施工进度,高质量、按时间节点完成项目施工。四是保证好节日清正廉洁。交通运输局涉及的工程项目多,面对的诱惑多,节假日期间各位同志一定要守住底线,不越红线,做好清正廉洁。(县交通运输局)