我县在建重点项目新春陆续复工,奏响“攻坚曲”!
2019-02-14 17:05 发布机构:光泽数字办  来源:光泽广电微播报
  • 【字体:

    

  节后上班第一天,县委书记陈敏辉、县长赵大建带领教育、住建、交通、运输等部门就部分在建重点项目新春复工情况展开调研。县领导陈高宏、卢哲明、余洲、张金山、刘丹、叶财旺、王春莲一同参加调研。

  
  

在城南幼儿园、城南实验学校建设工地,县领导详细了解该项目的进展情况。

在走访中记者了解,城南实验学校已进入图书办公楼和学生宿舍内部装修阶段。陈敏辉指出教育事关民生,县教育部门及施工方要严把工程质量关,尤其要注意校园周边的交通安全,确保师生安全出行。

  

  

  随后,县领导又来到中山台公园、广电新闻中心大楼、康养中心、县人武部后勤保障措施及人防指挥中心、水美城市砂坪溪段以及部分在建交通项目建设工地,在了解重点项目规划、建设进度等情况的同时,陈敏辉要求全县各级各相关部门要加大服务力度,统筹协调配合,服务好重点项目的建设。

  

县委书记陈敏辉强调:

要认真梳理、准确掌握项目推进过程中遇到的问题及原因,并及时协调解决,推进项目顺利实施;项目建设单位和项目业主要进一步强化责任意识,积极破解面临的难题,集中精力抓好开工项目复工复产,共同推进项目建设;要按照规划要求和时间节点倒排工期、分头落实、抓好衔接,在确保安全和质量的前提下,加快推进重大项目的建设,确保节后重点项目建设实现良好开局。