我县举办2月份项目集中开竣工仪式
2019-02-21 11:09 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  2月18日,我县2019年2月份项目集中开竣工仪式在中坊肉鸡加工五厂项目点举行。县领导赵大建、黄河、卢常传、刘丹,县直相关部门领导,部分乡镇负责同志以及业主方代表出席仪式。

集中开竣工仪式由县委常委、常务副县长余洲主持。本次集中开竣工项目共5项,总投资1.69亿元。其中开工项目3项,总投资1.21亿元,年度计划投资5090万元。一是中坊肉鸡加工五厂:总投资1亿元。二是儒茶溪河流治理工程(茶富段):总投资1176万元。三是鸾凤乡2016——2020年耕地保护工程:总投资900万元。竣工项目2项,总投资4888万元。一是和顺至止马35千伏线工程:总投资1244万元。二是技改、零购和配网项目工程:总投资3644万元。

在开工仪式上,余洲指出,此次举办集中开竣工仪式,是我县进一步深化“五个一批”项目推进机制,实现第一季度项目建设“开门红”的重要举措,希望全县上下始终围绕项目建设主战场,坚定发展信心,满怀创业激情,高标准谋划、高效率推进、高质量建设,积极保障项目建设顺利推进,确保项目早竣工、早投产、早见效。(邱洪福)