泽汇渔业(光泽)与中建安装集团签约现代渔业项目
2019-03-07 10:08 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  3月6日上午,泽汇渔业(光泽)与中建安装集团签约现代渔业产业园项目在我县数字影院举行。中建安装党委书记、董事长田强,泽汇渔业投资人、东亚集团董事长陈乃晶,县领导陈敏辉、余洲、卢常传、刘丹以及县直相关部门负责人出席签约仪式。

该项目位于我县寨里镇百石村,紧邻优质水资源地的肖家坑水库。项目总投资约20亿元,总占地面积约800亩,总建筑面积约34万平方米,引进了目前全球最先进的循环水养殖设计团队以及顶尖品牌设备。项目去年被列为福建省重点项目,建成后将成为全球最大的内陆循环水鳗鱼生态养殖基地。

据悉,中建安装集团是中建集团(世界500强企业)旗下最具影响力和核心竞争力的专业公司,公司总部位于南京,注册资本金13.52亿元,市场经营范围遍及全国,并涉及非洲、中东、美洲、东南亚等国际建筑市场。寨里镇百石村的现代渔业产业园项目总投资为199890万元,园区依托百石村肖家坑水库的优质水源,主要建设养殖园区,饲料加工厂、鳗鱼加工厂及物流、食品、养殖设备制作生产配套区。(张爱英)