我县为立功受奖军人家属送喜报
2019-03-14 09:21 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  3月12日上午,在城区荣兴花园小区内,一阵热闹的锣鼓声吸引过往市民驻足观看。原来这是县武装部、县退役军人事务局、杭川镇党委政府共同为居住在该小区内荣立三等功的现役军人周勇家属送喜报、发奖金、悬挂“光荣之家”牌匾。

周勇1973年12月出生于光泽, 1992年8月入伍,中共党员,研究生学历,现为国防大学教授,大校军衔。他先后荣获各级嘉奖多次,各级优秀共产党员多次。在2018年度工作中,他成绩突出,表现优异,被单位授予“三等功”荣誉。

据悉,为深入贯彻党的十九大有关增强军人职业荣誉感精神,我县出台具体措施,对在部队立功受奖人员组织锣鼓队送喜报上门,并给予发放不同等级的慰问金。送喜报到家,就是在全社会营造热爱国防、敬重军人、优待军属的社会风尚,进一步增强让军人成为全社会尊崇的职业的浓厚氛围。(邱洪福 陈协明)