交通、公安联合执法 非法网约车无处遁形
2019-03-14 09:08 发布机构:县交通局  来源:县交通局
  • 【字体:
  
  
    为持续深化我县公安与交通运输部门五大联动协作机制,落实“联查、联管、联控”,集中整治道路客运非法经营行为,3月12日,县交通执法大队与县公安部门在城区范围内开展打击非法网约车联合执法行动。

联合执法队伍针对前期摸排的非法网约车运行规律,实施精准打击。行动中,摸排名单上闽HE***0小车进入执法人员视线,此时该车正从事非法营运。经查,该车未办理网约车营运证件,执法人员当即依法暂扣车辆,并带回执法大队作进一步调查处理。

在此,光泽交通运输部门呼呼广大市民,应选择乘坐已获得经营许可的网约车,切勿乘坐非法营运车辆,以确保人身和财产安全。同时,交通、公安联合执法行动将持续开展,依法严厉打击各类非法违法行为,促进交通运输市场健康有序发展。(县交通综合行政执法大队)