县应急局多措并举做好机构改革期间工作
2019-03-14 08:35 发布机构:光泽县应急管理局  来源:光泽县应急管理局
  • 【字体:

  

  一是不留空挡,提前衔接。与县水利局等部门召开职能过渡联席会议,明确机构改革职能过渡期间的划转时间表、职责分工等事宜,确保各项职能有效衔接;邀请县防汛办等部门对我局全体干部职工开展专业培训,部署充实值班值守人员,提早释放机构改革红利,为进入新岗位角色打好基础。二是不留死角,主动传带。联合县卫健局等部门,依托安全生产隐患排查治理专项行动,开展职业健康监管检查及现场示范,传帮带涉及职能划转的部门做好职业卫生监管工作,确保改革期间共同开展相关工作,在“站好最后一班岗”的同时做到“扶上马再送一程”。三是不打折扣,深化监管。扎实开展节后复产复工、“两会”期间安全生产工作,召开复产复工动员部署会,开展非煤矿山、危险化学品行业领域专项整治行动,实现执法检查全覆盖,努力推动全县在机构改革期间安全生产形势持续稳定向好。(县应急局 肖哲昊)