县人社局开展第一次“4+X”固定党群活动
2019-04-10 11:13 发布机构:光泽县人力资源和社会保障局  来源:光泽县人力资源和社会保障局
  • 【字体:

4月8日下午,县人社局开展第一次“‘4+X’固定党群活动”,各支部党员干部职工分别参加了所在支部的活动。

会上,全体党员佩戴党徽,现场缴纳党费,各支部书记领誓入党誓词。随后,大家集中学习了第14期《南平市基层党组织三会一课学习辅导材料》必学部分的《习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话》、中国共产党支部工作条例(试行)》解读(五)、《中国共产党农村基层组织工作条例》解读(三)、《福建省委制定乡村振兴战略十条措施》、《福建实施“五千工程”推进特色现代农业建设》及《发展党员工作程序和步骤》,分别评选了党员先锋岗和岗位标兵。最后,大家划分党小组及把“学习强国”知识测试纳入本次“4+X”固定党群活动日自选动作。

通过开展此次活动,增进了干部的凝聚力和向心力,进一步融洽了党群干群关系。今后,县人社局还将结合实际情况,拓展活动形式,开展更加多样的党群活动。(县人社局)