陈进财到止马镇督查扫黑除恶和人居环境整治工作
2019-04-11 08:55 发布机构:止马镇  来源:止马镇
  • 【字体:

 

  

4月8日,县委常委宣传部长陈进财一行到止马镇,就止马镇扫黑除恶专项斗争工作和人居环境整治工作进行了督查。

首先,在镇会议室召开座谈会,详细听取了镇党委书记邱建明对止马镇扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。在听取汇报后,陈进财对我镇扫黑除恶工作给予了充分的肯定,他希望止马镇继续保持,在今年功案件年加大排查力度,深挖案件,严厉打击黑恶势力。

随后,陈进财一行来到仁厚、止马、杉关村对扫黑除恶工作和人居环境整治工作进行实地检查,每到一个村都与村干部座谈,详细了解村里的扫黑除恶、人居环境整治工作的具体做法和落实情况,并给他们提出一些指导性意见。他强调,要发动群众共同参与人居环境整治工作,加大宣传力度,把乡村振兴、扫黑除恶、环境整治工作落到实处,让乡村更宜居。(张雪梅)