县领导调研重点项目建设
2019-04-11 08:53 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  4月8日,县委陈敏辉书记、县政府赵大建县长带领县直相关部门负责人,深入圣农小镇调研,推进特色小镇建设工作。县领导陈高宏、余洲、刘丹、潘国武参加调研。

陈敏辉、赵大建一行先后实地察看了圣农食品六厂周边地块、小型商业综合体地块、圣农小镇卫生院、派出所和中坊运动场地块。“还有什么问题需要解决?什么时候可以投入使用?”在项目现场,陈敏辉、赵大建认真了解项目进展情况,协调解决项目推进过程中存在的问题。

陈敏辉、赵大建强调,要加快圣农小镇卫生院、派出所等相关公共配套设施的建设,确保人员配备到位,积极争取尽早投入使用,满足人民群众的迫切需求。要结合小镇的建设,大力推进沿线十里铺、中坊村的整治提升工程,立足特色小镇的发展和产业布局,做好片区规划设计,突出地域特色,合理安排,全力保障项目实施。要进一步摸清“家底”,盘点资产,盘活闲散的农村资源,发挥最大效益。要加强人居环境整治工作,下大力气改善人居环境,全面改善村容村貌,促进农村人居环境大提升,同时,相关部门要加强沿线交通安全工作。

随后,陈敏辉赵大建召开专题会议,听取特色小镇建设工作推进情况,研究解决相关问题。县直相关部门负责人参加了会议。(张爱英)