省水利厅厅长赖军到我县检查指导扫黑除恶及水利工作
2019-05-07 15:53 发布机构:县水利局  来源:县水利局
  • 【字体:
  
    5月6日,省河长办主任、水利厅厅长赖军在南平市河长办主任、水利局局长周靖的陪同下到光泽调研水利系统扫黑除恶及水利工作。光泽县级河长、县政府县长赵大建,县级副河长、西溪流域河长、县委常委、常务副县长余洲陪同调研。

调研组一行听取了光泽县水利系统扫黑除恶情况汇报和光泽县河道采砂管理情况的汇报,并轻车简从,来到曾经“四乱治理老大难”的饶坪溪进行实地察看,调研组对近年来光泽县委、县政府高度重视饶坪溪流域综合治理,统筹安全生态水系、中小河流治理等水利项目,并结合当地的水文化古迹保护和水美乡村建设,通过两到三年集中治理,打造出“河畅、水清、岸绿、景美”的生态河道,为光泽乃至周边县市群众休闲、嬉水和观光的好去处的做法给予了高度评价。

     赖军厅长对饶坪溪流域水土流失综合治理工作给予肯定,希望加强建后管护,巩固好治理成果,切实惠及群众。