李坊乡开展“感恩母亲 关爱母亲”宣传活动
2019-05-10 16:46 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:
 
  

“谁言寸草心,报得三春晖”。母亲节,是一个感恩的日子,但是很多时候,我们在忙碌的工作和生活中,已经忽略了对母亲表达我们的爱,或者在我们心里感激,却不愿意说出口,有一种爱叫做给妈妈一份健康,还我们一份安心。

为弘扬孝敬母亲的传统美德,表达对母亲的敬意和感恩之情,5月9日上午,李坊乡卫计办联合卫生院医护人员在辖区集市开展了一场以“感恩母亲,关爱母亲”为主题的母亲节公益义诊活动,为辖区的妈妈们送上节日健康问候。

活动现场,医护人员不仅为妈妈们测血糖、血压及体格检查,还在现场热情解答各位妈妈提出的各种问题及注意事项,卫计办工作人员也向在场妈妈发放计生惠民政策宣传单,为育龄妇女发放计生服务药具等。经过一个上午的忙碌,共为80多位母亲进行免费健康检查,发放宣传资料300多份。 (李坊乡卫计办   元启根)