县委政法委机关党支部与牛田村党支部联合开展“4+X”固定党群活动日
2019-05-13 14:53 发布机构:政法委  来源:政法委
  • 【字体:
  
    
  
  
  
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”5月7日下午,在政法委机关党员活动室,两个支部全体党员佩戴党徽,由组织委员官建兴同志领誓,面对党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

会上,由机关党支部书记沈程友组织大家集中学习了《南平市基层党组织“三会一课”学习辅导材料》(第14期)必学部分和选学内容,并推荐了本月党员先锋岗。同时,结合机关“精业务提能力、强担当促发展”活动,就如何抓好全县的综治平安建设和提升“三率”工作做了专题研讨。随后,县委常委、政法委书记危有水以“知行合一 提高领导干部执行力”为题,给全体党员干部上了一堂生动的党课。

听完危书记的专题党课后,大家纷纷表示:作为一名党员干部,要有强烈的责任心,要善于学习,提高综合素质,业务上要高标准,严要求,精益求精,认真细致做好各项工作,以自己实际行动践行提高执行力的要求。   (县委政法委 )