不一样的宣传进校园:路政主题黑板报
2019-05-14 15:22 发布机构:县公路分局  来源:光泽公路分局
  • 【字体:

 

  

 

五月的“路政宣传月”活动依然如火如荼,光泽公路分局也没有停下脚步。周末的实验小学文昌校区静悄悄,路政人员却在五年四班的教室忙个不停:先勾勒一个可爱的路政员形象,再细细绘出醒目的标题,当然,也不能忘记将路政小知识填充在空白处。历经三个小时,一幅 “路政宣传月”主题黑板报已跃然于黑板。

周末的忙碌不过是为了在周一给小朋友们呈现一场缤纷的爱护公路主题课堂。通过分发路政宣传资料、观看路政宣传短视频、讲解黑板报小知识、浏览宣传展板等形式多样的活动给五四班的同学们带来一次别开生面的路政知识传播。

此次路政宣传进校园活动旨在透过广大师生带动其家人共同营造爱路护路的氛围。班主任吴老师表示“这次活动给同学们传播了一些作为老师所不了解的知识,既拓宽了同学们的知识面,又提升了师生们的爱路护路意识,这也是我们提倡的素质教育中的重要部分。”