市计生协会到鸾凤乡幸福工程项目点调研 
2019-05-15 15:02 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:
  
  

5月13日,南平市计生协会副调研员陈建竞、组织宣传科长曾立新,会同县计生协会工作人员一行4人走访鸾凤乡黄溪村幸福工程项目点沃纯然蔬菜种植专业合作社,对该合作社幸福工程项目运行情况进行调研,鸾凤乡党委书记白子平陪同调研。

调研期间,项目点负责人陶福明向大家介绍了合作社的运营情况,并表示目前已吸纳5名计生贫困母亲在合作社上班,每月领取固定工资,并给予不低于幸福工程入股资金的5%作为年终分红。明年、后年计划再帮扶一批贫困母亲,同时向南平市计划生育协会表达了感谢之情。

陈建竞对鸾凤乡幸福工程项目给予充分肯定。他指出,幸福工程项目是一项与时俱进、利国利民的爱心工程,县、乡、村各级要高度重视,精准选定帮扶对象,因地制宜制定措施,科学规范项目管理,让项目落实落细落地并取得实效。(鸾凤乡卫计办   谢文凤)