寨里镇:多举措推进人居环境整治
2019-05-20 18:38 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
  
  
    为扎实推进寨里镇人居环境整治工作,进一步优化寨里镇人居环境,提升乡镇品位。近日,寨里镇组织镇村干部、党员群众、志愿者在全镇范围内分片包干,进街入巷,整治垃圾污水、清除垃圾杂物、清理乱堆乱放、拆除乱搭乱建。

连日来,寨里镇多举措推进人居环境整治工作,建立人居环境整治村两委包组包路段制度,挂点领导和挂村工作组定期到村检查环境卫生;开展固定党群活动日,X自选动作围绕人居环境整治内容,结合本村实际,充分发挥支部、党员、群团组织作用,共同参与到环境整治工作当中。

同时,组织镇村干部在全镇范围内发放《环境卫生整治倡议书》并与村民签订环境卫生门前“三包”承诺书,共同维护好门口、路口、村口、河道的清洁卫生。本次宣传活动共发放倡议书2000余份,与村民签订承诺书2000多份,营造了环境整治人人参与的良好氛围。(寨里镇 梁文)