寨里镇召开县委交叉巡察工作动员会
2019-05-20 18:59 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
    根据市、县巡察安排,县委交叉巡察组于5月8日开始对寨里镇党委工作开展巡察。5月8日下午,寨里镇召开县委交叉巡察工作动员会。县纪委常委、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任黄水旺同志,县委交叉巡察组组长范八斤同志,县委交叉巡察组副组长谢祖旺同志及巡察组其他成员出席会议。寨里镇党政班子成员,各所站负责人,村第一书记、各村(场)书记主任、部分退休老干部参加了会议。会议由镇党委书记揭水才主持。

会上,范八斤组长就开展巡察工作做了讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义、主要任务、总体安排和工作方式,黄水旺同志就如何配合做好巡察工作作了具体要求:思想上要高度重视,态度上要坚决支持,行动上要积极配合,整改上要落实到位。

揭水才代表镇党委表态:坚决贯彻中央和省、市、县委巡察工作部署,全面落实县委巡察组的指示和要求,寨里镇全体上下将高度重视此次巡察工作,积极配合巡察组工作,主动接受巡察组监督检查,敢于直面问题、勇于反映问题,不折不扣将问题及时整改到位,绝不敷衍回避,同时,做好协调服务和后勤保障工作,确保巡察工作顺利展开。(寨里镇 梁文)