寨里镇召开2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会
2019-05-20 18:46 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
  5月15日下午,寨里镇召开2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会,县委常委、县人武部长刘振华与县委常委、纪委书记、县监察委员会主任黄河出席会议,县委第七检查组成员、镇党政班子成员、各村支部书记参加会议。

会上,第七检查组组长吴万和就寨里镇2018年全面从严治党主体责任落实情况问题清单进行通报,要求寨里镇党委对照问题清单,逐项研究,认真制定整改计划并限期整改。

黄河书记提出四点意见要求:一要提高站位,强化政治建设,把党的政治建设摆在首位;二要压实责任,强化责任意识,党员领导干部必须增强管党治党意识;三要正风肃纪,坚决惩治腐败;四要立行立改,狠抓整改落实,对照问题清单,确保问题整改一项不落。

寨里镇党委书记揭水才代表寨里镇党委做表态发言:一是切实维护核心、铸就忠诚,提高政治站位上下功夫;二是切实在严肃党内政治生活上下功夫;三是切实在严格落实“两个责任”上下功夫;四是切实在监督检查上下功夫。

最后,刘振华部长向揭水才移交“问责清单”和“问责建议”。(寨里镇 梁文)