县长赵大建到寨里镇调研人居环境整治工作
2019-06-05 11:44 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
    5月24日,县长赵大建和县委常委、常务副县长余洲深入寨里镇调研人居环境整治工作。县自然资源局、农业农村局、水利局、财政局、生态环境局、正源食品公司、寨里镇相关负责同志参加调研活动。

赵大建一行首先实地察看了桃林村、百石村流域生态环境和水美乡村规划建设情况,并与镇村干部就规划建设具体问题进行深入交流讨论。

随后,在桃林村村部会议室召开推进会。各参会人员从无废乡村建设、水美乡村建设、乡村旅游、流域治理、土地整理等方面发表了自己的看法。在听取大家的发言后,赵大建指出,桃林村先天条件好,镇村两级要提高认识,抓住机遇,因地制宜,顺势而为,要从实际出发,从整体上进行把握,科学合理规划设计、做到“水美”和“无废”结合,产业发展与环境优化并举,确定的项目要加快启动建设,要加强人居环境整治工作的宣传发动,引导村民自觉参与到整治和建设中来,逐步形成绿色的生产生活方式,相关部门要加大支持力度,全方位、全过程搞好统筹协调,帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,合力推进乡村振兴战略深入实施。(寨里镇 梁文)