县政协组织开展“进一步规范我县城区道路
交通安全设施建设管理”重点提案“回头看”
2019-06-10 17:53 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  • 【字体:
  6月4日,县政协曾光明副主席带领部分县政协委员在县交警大队主要领导陪同下,深入有关路段开展“城区道路交通安全设施管理”重点提案“回头看”。

委员们实地察看了文昌路、光明大道、滨江路等重点路段的交通设施建设。座谈会上,县交警大队吴春源大队长向委员们介绍了近年来完善和推动城区道路交通安全设施建设的情况。一是完善了光明大道与文昌路交叉口、横四线册下交叉口信号灯建设;二是完善了城区部分重点路段护栏建设;三是对二一七路、文昌路面所有的标志牌按国标建设,完善了城区道路标线的补划。委员们充分肯定了近年来我县在城区道路交通安全设施建设管理中取得的成效,希望交警部门继续主动介入,及时解决一些实际问题。此外,对影响我县省级文明县城评比的停车场建设问题、道路交通安全设施建设影响交通管理等问题,县政协将积极向县政府反映,推动问题解决。(县政协经科委)