县政协召开机关干部职工会议部署2019年
上半年群众安全感调查工作
2019-06-10 08:56 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  • 【字体:
  6月5日上午,县政协机关2019年上半年群众安全感调查工作动员部署会在政协三楼会议室召开,机关全体干部职工参加了会议。会议由县政协秘书长张庆华主持。

会上,传达学习了县委政法委《关于做好2019年上半年群众安全感调查工作的通知》(光委政[2019]26号)精神,安排部署了政协机关上半年群众安全感调查工作。具体措施有三项:一是在认真梳理好单位、家庭固定电话和干部职工个人移动手机号码基础上,安排专人开展办公室固定电话捆绑督查工作,发现问题及时整改;二是积极营造宣传氛围。在办公场所大门口制作悬挂一条宣传标语;以县政协办公室名义印制50份群众安全感调查问卷宣传单,并发放到全体干部职工、退休干部和挂村帮扶贫困户手中。三是要求结对帮扶干部结合“两不愁三保障”核查工作,下村入户开展群众安全感调查宣传工作。(县政协办)