县退役军人局:喜讯-海尔集团“统帅电器2019年拥军优属福利工程”正式启动
2019-06-10 08:55 发布机构:县退役军人事务局  来源:县退役军人事务局
  • 【字体:
  

为进一步贯彻落实习总书记关于让军人成为全社会尊崇的职业重要指示精神,在全社会营造良好的“拥军优属”氛围,让军人和军人家属享受到来自社会各界的关心。6月4日、5日两天,县退役军人事务局联合海尔集团共同举办了“统帅电器2019年拥军优属福利工程”。

  

  

  


启动仪式,县委常委、人武部刘振华部长、县政府叶财旺副县长、海尔集团南平区域总监危泽军同志、县退役军人事务局林建华局长出席活动。

仪式上,县人武部刘部长对海尔集团深入贯彻落实国家拥军优属工作会议精神,将拥军优属工作落到实处表示热烈欢迎和真诚的感谢。海尔集团危泽军同志分别就该项惠民工程组织、活动细则等进行了说明。

  

  

  
  
各乡(镇)分别举办捐赠仪式  
  
  
  
  
  
  
  

本次活动海尔集团共向我县捐赠总价值3万元的全自动洗衣机20台,向现役、退役军人及军属发放累计240万元的家用电器补贴卡。全县的现役、退役军人及家属每户都会收到由海尔集团下发的海尔集团2019拥军优属福利工程函和一张价值500元的家电购机补贴卡,可在6月15日和16日两天凭卡到指定地点根据需求选购彩电、冰箱、空调等家用电器,每款均可享受500元补贴。(县退役军人局 谭彬)