寨里镇举办“壮丽70年 奋斗新时代”少儿歌手大赛
2019-06-10 10:17 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
  
    5月30日上午,在寨里镇大礼堂举办“壮丽70年 奋斗新时代”少儿歌手大赛,来自全镇各中小学、幼儿园的20名小歌手参加了此次比赛。比赛分为幼儿组、少儿A组、少儿B组、少年组四个组别。

整场比赛在优美的旋律和欢快的节奏中进行,小歌星们纯真的童声、自信的台风、甜美的声音、倾情的演出,得到评委和观众的一致好评。充满童真的《小星星》、《捉泥鳅》,活泼欢乐的《宝贝宝贝》、《小红帽》,婉约动人的《乐游记》、《奇妙能力歌》等歌曲均给观众们留下深刻的印象。经过两个小时激烈的角逐,来自寨里中心幼儿园的蔡紫姗、寨里镇中心小学的胡煜浩、叶曼西和茶富中学的杨佳共4名小歌手进入了决赛,代表寨里镇参加“启天·望江园”杯唱享光泽少儿歌手大赛。

此次比赛吸引了全镇数百名群众观赏,让更多好歌曲伴随少年儿童们快乐生活、健康成长,营造传唱优秀少儿歌曲浓厚的社会氛围。(寨里镇 梁文)