县委常委、组织部长黄水彪到司前乡调研党建示范点创建工作
2019-06-11 17:14 发布机构:司前乡  来源:司前乡
  • 【字体:
 
    610日,县委常委、组织部长黄水彪司前乡调研党建示范点创建工作,司前乡党委书记高兴有等人陪同。

黄水彪先后深入司前碗厂云际3个村,实地走访察看了各村党建服务中心、阵地功能布局、党员活动室、党建宣传栏等。调研中,边走边看、边看边问,每到一处都看得很细、问得很深,特别是针对当前重点工作人居环境整治谈了很多指导性意见随后两级干部座谈交流,认真听取了各村基本情况汇报,重点询问了村集体增收、党员活动日开展党员教育管理以及党建示范点打造和特色做法等情况。

最后,黄水彪强调到,要进一步强化党建引领作用,结合乡村振兴战略,在当前人居环境整治、扫黑除恶和脱贫攻坚等重点工作中充分发挥党员示范带头作用。同时,要进一步加快一村一品牌建设,明确党建工作目标,充分展示村党建亮点,讲好自己的故事有效促进村级经济发展和农民增收致富。(司前乡 潘必凯