市住建局领导深入司前乡住村调研
2019-06-28 10:41 发布机构:司前乡  来源:司前乡
  • 【字体:
 
   624日,南平市住建局调研员苏绍德、副调研员郑灿华、住房保障科长魏华和住房保障服务中心主任程涛等人深入司前乡清溪村住村蹲点调研,期间住农家屋、吃农家饭、议农家事、听农家话,来到群众中间,广泛听取了百姓心声。

调研的两天以来,实地察看了清溪村整体情况和生产生活环境,并与村两委和村民代表开展座谈交流,详细了解村情民情,询问了村内产业发展、美丽乡村建设情况等,并对壮大村级集体经济、加强基层组织建设和基础设施建设等进行了指导。随后,走访看望贫困户、致富带头人、返乡农民、老党员老干部、上访户等10户农户,与他们进行面对面深入交流,详细询问他们的家庭情况、收入情况等。

最后,调研组指出,要长短结合,在充分考虑村内实际情况的的基础上,着眼长远,发挥地域优势、资源优势,因地制宜推动产业发展,确保群众长远稳定增收为实现乡村振兴打下良好基础。(司前乡 潘必凯