初心不改,红色金坑再教育 
2019-07-08 17:28 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:
  

  
  

为迎接中国共产党诞生98周年,永葆共产党员先进性和纯洁性,7月5日,县疾控中心支部组织全体党员赴邵武市金坑老区接受红色革命再教育。

踏上金坑土地的一刹那,庞大完整的古居民建筑群及融入其中并已成一体的众多红色革命遗迹即深深的吸引了大家,徜徉其间,大家不禁有种时空错位的感觉,仿佛置身于革命先辈们奋斗的血与火的年代。文昌宫、东方县苏维埃旧址、红军医院、弹孔墙…,大家用心地感知先辈们在这里生活、革命、战斗的点点滴滴,深深地体味现今安定平和的生活来之不易。

从历史的思绪中走出,大家来到了金坑红色教育基地,开展了7月份“4+X”固定党群日活动,面对鲜红神圣的党旗,全体党员举起右手、握紧拳头、庄严宣誓:我们不忘初心,牢记使命。

县疾控中心   元金华