养殖证公示
2019-07-09 16:32 发布机构:光泽县农业农村局  来源:光泽县农业农村局
  • 【字体:

我局于2019年7月8日受理了泽汇渔业(光泽)有限公司(法人代表谢军)申请光泽县寨里镇百石村渔业养殖用地的《中华人民共和国水域滩涂养殖证》(水域位置四至见附图,核定水域面积为52.226公顷)审核的渔业行政许可。经对申请人提供的申请材料审查,申请材料符合《中华人民共和国水域滩涂养殖证》办证条件,根据《中华人民共和国渔业法》及有关法律法规的规定,我局拟向光泽县人民政府申报核发申请人对该水域的《中华人民共和国水域滩涂养殖证》,现向社会予以公示,如对该项渔业行政许可有异议者,请在公示期内,通过电话、传真、电子邮件等形式向我局反映。所反映问题要真实客观、实事求是,反映人需说明或注明姓名、单位及联系方式。        

公示期:2019年7月10日至2019年7月18日。

受理科室:县农业农村局渔政站(县文昌路45号农业科技大楼5层),正常工作日时间受理。

联系人:陈先生,联系电话:7951682、13850959508。

电子信箱:fjgzcwm@126.com。

特此公示。

  

                                                                           光泽县农业农村局

                                                                            2019年7月9日

附图:泽汇渔业(光泽)有限公司水域滩涂四至图