武夷山国家管理局机关第一党支部到寨里镇开展“五级联创''主题调研活动
2019-07-11 16:18 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
  
  
   7月4日,武夷山国家公园管理局机关第一党支部联合光泽县林业局机关党支部、光泽县寨里镇机关党支部、武夷山国家公园执法支队光泽大队党支部以及大洲村党支部到寨里镇开展“不忘初心 牢记使命”暨“五级联创” 主题党日活动。

省林业局党组成员、国家公园管理局党委书记林雅秋一行首先参观了大洲谈判旧址展览馆、大洲谈判旧址,开展红色革命历史教育,重温入党宣誓。随后林雅秋一行调研了大洲村当地的养蜂合作社,查看了林下养殖情况,详细了解了蜜蜂养殖的产量、产值与销售情况。接着走访了当地的一户贫困家庭,详细了解他们的生产生活情况,并为他们送上慰问金与精神鼓励。

接着,在镇第一会议室召开了“五级联创 推进国家公园体制试点工作”座谈会。会上,5个党支部书记分别介绍了党建工作情况,交流了联创工作打算与思路,并就深入推进国家公园体制试点工作提出了具体意见和建议。大家表示,要充分发挥好“五级联创”机制优势,加强沟通联系,相互借鉴好的经验与做法,进一步强化结对帮扶工作。最后,五位党支部书记共同签订了党建五级联创备忘录。(梁文)