县政府叶财旺副县长到寨里镇指导人居环境整治工作
2019-07-29 10:53 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
  7月23日,县政府叶财旺副县长带领公安局、共建办等部门负责人深入寨里镇检查指导人居环境整治工作。

叶财旺一行先后检查了小寺州村、桃林村的环境整治情况,通过下组入户的方式,重点检查了街道及房前屋后乱堆乱放和生活垃圾问题、河塘沟渠、排水沟清理情况。在检查的过程中,叶财旺与当地的农户进行细致的交谈并耐心的引导他们落实“门前三包”,扎好篱笆,建好自家的“小菜园”。随后,到镇区检查了农贸市场、安置区卫生整治情况,查看了“爱心美德公益超市”,针对存在的“三清三改”工作不到位的问题,提出了具体整改要求。

叶财旺表示,农村人居环境整治工作要发动群众、引导群众参与进来,自觉清理自家庭院、房前屋后、村内村外垃圾;通过“三清三改三挂钩”的方式,让各县直单位参与到农村人居环境整治工作,形成县、镇、村三级共同参与的良好氛围。(梁文)