李坊乡召开党委中心组理论学习(扩大)会
2019-08-01 09:44 发布机构:李坊乡  来源:李坊乡
  • 【字体:
  
   为进一步加强意识形态工作,充分认识“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”, 7月30日,李坊乡特别邀请南平市委讲师团副团长、经济学副教授郑建煌来到李坊乡召开“与信仰对话——当前意识形态新的挑战及应对”主题中心组学习会。乡全体机关干部,各村主干共60余人参加学习会。

在两个多小时的讲课中,郑建煌教授就意识形态及其极端重要性、意识形态面临八大新的挑战、八项应对之策三方面进行了深入解读、讲解,并用多个例子为在座干部深度剖析意识形态的新挑战及应对之策,让干部充分认识意识形态的重要性。

    会后,乡宣传委员强调意识形态工作是工作中的一项重要内容,全体干部要坚决落实意识形态工作责任制,抓好意识形态工作学习,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,把意识形态落实到工作各个方面。