【庆祝八一建军节】光泽县开展“八一”慰问活动
2019-08-02 09:07 发布机构:县退役军人事务局  来源:县退役军人事务局
  • 【字体:
  

8月1日,我县开展了"八一建军节”拥军优属慰问活动,县长赵大建、人武部长刘振华、副县长叶财旺等县主要领导深入驻光各部队慰问了全体官兵。 在中国人民解放车建军92周年即将来临之际,慰问组一行分别慰问了驻光32519部队、94860部队、武警中队、消防救援大队及重点优抚对象代表,致以官兵节日的祝福和深情地问候。

  

  

  

  

赵县长代表县委、县政府高度赞扬了驻光官兵一直以来维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献。并深入军营,仔细了解部队军事训练、后勤保障等方面的情况,表示要一如既往的关心支持部队建设。驻光部队对县领导的慰问表示感谢,并表示努力工作,当好地方经济社会发展的坚强后盾。

全县各单位、各部门也带着节日的祝福走访慰问了共建单位。各乡镇、退役军人服务站也组织对重点优抚对象及现役军人家属进行慰问,积极宣传政策,了解困难,并向每一位优抚对象送去了节日的祝福。