县卫生健康局召开集体约谈会 
2019-08-09 08:49 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:
  

2019年7月31日,在县医院三楼党员活动室,卫健局罗林才副局长代表局党组与所属各医疗卫生单位负责人进行集体约谈。

此次集体约谈是因为至去年底以来,下属医疗卫生单位不断有人因为工作纪律问题被责令整改。经局党组研究决定,开展集体约谈,念好纪律 “紧箍咒”,严肃整治系统内的不正之风。今后卫健系统各单位效能建设、工作纪律执行情况,将与经费分配、经费拨款、评先评优、个人的医德考评挂钩,同时卫健局也将组织督查组到系统各单位开展明察暗访,对督查中发现的问题,将与县、市督查组发现问题同等对待,严肃处理。

会议强调,各医疗单位负责人要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为:一要管好自己,带好队伍。强化纪律意识,加强自我约束,严格遵守工作纪律;二要加强队伍思想建设。要端正学习和工作态度,提高干部队伍的思想认识和业务水平;三要增强公仆意识。医疗卫生是与百姓生活息息相关、紧密相连的工作,是为群众服务的部门。要按照“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”的要求, 全心全意为群众办好事、办实事。

卫健局   孙静