福建省司法厅巡视员陈强等一行莅临光泽县司法局调研指导社区矫正工作
2019-08-09 11:32 发布机构:县司法局  来源:县司法局
  • 【字体:

  

  8月8日,福建省司法厅巡视员陈强、省厅副巡视员王子钦、省监狱管理局副局长张家智、武夷山监狱监狱长余有军、省厅社矫管理局副局长卢锦忠等一行在南平市司法局副局长胡昌力等领导的陪同下莅临光泽县司法局调研指导工作,光泽县委常委、政法委书记危有水陪同调研。

陈强巡视员一行先是参观了县司法局办公环境和社区矫正监控指挥中心建设情况。在随后的座谈中,光泽县司法局副局长余虹对2019年以来全县社区矫正工作情况作了详细汇报,陈强巡视员一边认真听取汇报,一边对所关心的问题现场了解;县司法局局长王宗疆对社区矫正中心建设情况作了汇报;县委政法委书记危有水首先肯定了县司法局在全县综治维稳中发挥了积极作用和成效,并表示下一步要抓紧落实县社区矫正中心建设的选址,力求按标准化建设。

陈强巡视员在听取有关情况介绍后,对光泽县司法局社区矫正工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步社区矫正工作提出具体意见:一要按照福建模式高标准高质量完成县社区矫正中心建设;二要深化刑罚执行一体化建设,推进延伸用警制度;三要积极协调各方力量参与社区矫正建设。