止马镇中心卫生院开展第三季度公共卫生服务项目培训暨村医工作例会 
2019-09-02 17:08 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:
  

 

为切实做好基本公共卫生服务行为和服务项目管理,提高公共卫生人员的服务意识与能力,不断推进基本公共卫生服务均等化。本次培训会由本院公共卫生服务各项目负责人进行授课,同时邀请了县疾控中心工作人员进行授课、培训、指导,参会人员有该卫生院公共卫生服务各项目负责人及各村卫生所村医,共计28人参加。

培训会上,大家认真听讲并做好学习笔记,会后,大家根据自身工作存在的问题进行讨论,相互交流、学习,取长补短,并对村医进行了公共卫生服务项目内容测试。               

会议要求,相关科室及各村村医要切实增强做好公共卫生工作的责任感、紧迫感,正视存在的问题,认真分析问题根源,把问题整改落到实处;要突出工作重点,抓好工作亮点,围绕各项考核指标,认真做好自查。扎实开展公共卫生服务项目,将其做实、做细,全面迎接2019年公共卫生考核验收。  

止马镇中心卫生院   洪  英