李坊乡开展反假币宣传活动
2019-09-18 17:56 发布机构:李坊乡  来源:李坊乡
  • 【字体:
  为做好新版人民币发行宣传工作,让社会公众充分了解新版人民币基本特征和防伪手段,增强群众防伪意识。光泽县李坊乡政府联合光泽县李坊乡农村信用社积极响应上级领导的的工作要求,扎实开展反假币宣传活动。

9月18日上午,光泽县李坊乡政府反假币宣传工作人员在光泽县李坊乡开展反假币专项宣传活动。现场,工作人员采取分发宣传折页等方式,为村里老人、学生等反假币弱势群体进行人民币防伪知识介绍,使群众更加了解人民币,爱护人民币,自觉维护人民币形象,并主动坚决抵制假币。

据悉,此次宣传活动以“反假币,人人有责”为主题,通过向社会公众宣传新版人民币防伪特征,帮助广大群众准确识别假币,切实维护了广大人民群众利益。同时,该次活动运用乡政府、网点营业厅宣传阵地,开展线下新版人民币防伪知识问答活动,公众积极参与,丰富了公众对假币的认知。本次反假币宣传活动开展,得到了群众的积极响应,有效增强群众反假意识和识假能力,受到广大群众的一致好评。