司前乡开展国庆中秋节前安全生产大检查
2019-09-18 16:07 发布机构:司前乡  来源:司前乡
  • 【字体:
  
  为确保国庆中秋期间安全生产形势稳定,9月以来,司前乡成立专项检查组,在全乡范围内持续开展节前安全生产专项大检查活动。

    此次专项检查,由乡党委书记和乡长带队,安办、综治办、派出所等部门共同参与,采取“现场看、查隐患、促整改”的方式,对辖区内的企业、在建工程、道路交通、敬老院及学校等重点行业进行全覆盖检查,消除各类不安全因素,严防安全事故的发生。截止目前,共检查生产经营单位、企业等12家,发现隐患5处,均已督促整改到位。

    检查中,坚持边检查边记录边整改,以检查促整改,对能当场整改的,要求当场整改到位,并要求各企业、单位加强安全宣传教育,提高安全意识,坚持“预防为主”的原则,特别是重点环节、细节,防患于未然,做好各项安全管理工作,确保全乡人民度过一个欢乐、祥和的节日。(司前乡 潘必凯)